工业铝型材配件厂家哪家好?

全部回答

    为大家推荐几家生产工业铝型材配件的优质厂家。 厂家一:宁波市北仑方腾紧固件有限公司 主营产品:钢丝螺套自攻螺套;螺母;机螺钉;五金件;铜件加工;蝶形螺栓;紧定螺钉系列;盖形螺母;高强度内六角螺钉;高外六角螺栓 商家介绍:宁波市北仑方腾紧固件有限公司技术力量强大,资金雄厚,设备先进,有着良好的信誉使公司蓬勃发展,有一批专业的研发设计团队及优良的配套设备及检验设备,是专业的生产创造公司。
     产品:工业铝T型材配件螺丝 型号:M8/M10 价格:¥1。00 起批量:≥10000件 地址:浙江宁波北仑区新碶街道凤洋二路527号松鹤楼小宾馆201室 厂家二:上海锦铝金属制品有限公司 主营产品:五金件;工业铝型材及配套连接件;铝材加工;铝材深加工;异型材开模;铝展示架;铝材来料加工;自动化流水线 商家介绍:上海锦铝金属制品有限公司交通便利,其生产的工业铝型材配件?销往全国各地,该公司有着先进的生产设备和高素质经验丰富的职工,公司在不断的创新,努力把自己打造成为全国知名工业铝型材配件生产企业。
     产品:工业铝型材配件 型号:多型号 价格:¥3。00 起批量:≥1个 地址:上海青浦区华新镇嘉松中路4877号1幢 厂家三:绍兴上虞梅赛尔金属制品有限公司 主营产品:电子元器件;机械设备;电器设备 商家介绍:绍兴上虞梅赛尔金属制品有限公司是一家集自主设计研发、生产销售的专业——的公司。
    该公司拥有先进的生产设备和经验丰富的技术团队,多年来公司凭借着自身的创新精神和多方位的合作关系,正在研发更新颖实用的产品。 产品:工业铝型材配件 型号:ADC12 价格:¥12。
  00 起批量:≥1个 地址:浙江绍兴上虞区梁湖工业区百丰大道35号。