自动麻将机选购技巧是什么呢?

全部回答

  目前市场上的产品其外观主要有木框、木框贴塑、塑框三种,前两种外框由于生产手段较简单,对厂家要求不高。塑料外框产品由于初期开模费用达数百万元之巨,只有生产规模相当大的厂家才能承受,而且用高强度工程塑料生产的塑框有不易损坏、不易掉色等优点。

  好的麻将桌不仅要看桌面的材料质地(比如桌面铺的棉毡等等),更重要的是还要看麻将桌在组装后接缝之间是否密闭。好的麻将桌接缝紧密,在用手搬动的时候不易被搬开,在座位方向,当双肘的压力下不会出现被压变型的情况。