亮化照明种类有哪些?

全部回答

    园林亮化照明 这种亮化照明也就是我们经常取得公园,在一些公园建筑或者山石,道路流水等景观上设置的照明,这种亮化照明一般都是精心设计,给人感觉比较舒服和谐。 广场夜景亮化照明 主要是根据不同的广场的功能找首,通过科学的角度以及设计上的方式来进行夜景照明,一般用的照明工具都比较简单颜色也比较明快,整体的造型优秀布局合理。
     建筑亮化照明 非常好了解就是通过一些建筑的外墙灯光设计的亮化照明,一般这种照明都是来美化整个城市的环境,让夜色更加形象,主要的建筑对象就是一些高大的楼体,一些纪念性的建筑灯,根据建筑形象不同,照明的布局风格也会有所不同,反映了时代风貌以及当地特色等。
   商业亮化照明 主要是根据一些商业街的功能,性质类型来进行亮化照明,像一些店铺街道。    或者商业街标志都会看到这类的商业亮化照明,它的特征的比较统一,规划明确,给人感觉非常和谐的亮化照明。
   道路桥梁亮化照明 也是生活中非常常见的亮化照明,经常在电视里都会用这类亮化照明来拍摄城市的街道,看上去非常繁华给人一种告诉发展的感觉,一般这类路灯都是精心挑选的,有比较优秀的造型,灯的设置也非常科学,给大家一种功能合理道路景观优美的感觉。