土石方路基实测项目有哪些?

全部回答

  工程质量检验 土石方路基实测项目 1。土方路基实测项目有:压实度、弯沉值、纵断高程、中线偏位、宽度、平整度、横坡、边度。 2。石方路基实测项目有:压实度、纵断高程、中线偏位、宽度、平整度、横坡、边坡坡度和平顺度。

   掌握路面工程质量检验路基路面主要检验内容:高程、厚度、宽度、横坡、平整度、压实度强度。 沥青混凝土路面的检验:厚度、平整度、压实度、弯沉值、渗水系数、摩擦系数、构造深度、中线平面偏位、总断高程、路面宽度、 路面横坡。