雅克菲品牌是什么?

全部回答

    雅克菲(AIRFIT)自2010年成立以来始终专注于家庭整体采暖设备系统的研发、制造与市场营销,是一家国际化、专业化的暖通公司。把欧洲最先进的家庭供暖新理念、新技术及新产品引入中国,并为中国的客户提供技术及家庭独立供暖整体解决方案。

  雅克菲的系列品牌不仅代表创新、可靠和环保的供暖装置和热水系统,它还代表了专业技术方面的良好合作伙伴关系和对消费者全面细致的服务。  并以其创新独到的技术和产品与售后服务的专业品质在竞争激烈的中国市场树立起业内高端品牌的形象,向着成为国内采暖行业领导者的愿景迈进。