小天鹅水魔方洗衣机说明书包含哪些内容?

小天水魔方洗衣机说明书包含哪些内容?

全部回答

    小天鹅水魔方洗衣机说明书内容表格如下(以小天鹅水魔方系列XQB52-710JCL洗衣机为例) 自动化方式 全自动方式 所能承受衣物量(kg) 5。2 驱动方式 采用波轮驱动 外观大小(mm) 530*542*886 整机的重量 37Kg 功能效果 可以采取预约洗涤方式,这样经过长时间的浸泡,慢慢渗透衣物后再进行机洗揉搓洗涤,达到更干净更棒的洗涤效果。
       尖端技术 魔方智能化技术 智能节水科技 采用全封闭式且无孔内桶,实现节水却更赞的洗涤效果; 智能化方式 可依据不同的衣物设置不同的洗涤方式。洗涤时间、脱水时间、漂洗次数可以随意搭配,实现不同的需求方式。
   水位 采用8段水位,水位进行细分化,既省时又省水 额定电源 AC220V/50Hz 额定输入功率 360W。