人体电子秤使用注意事项是什么?

全部回答

    1。首次使用或者移动位置后?第一次秤重数值包含秤自身重量,等它关机后,可以再上秤测试就可以; 2。人的体重一天内因吃饭、增减衣物、运动等不同因素浮动在2KG左右,建议连续秤重测试; 3。
  每次称重的时候尽量保持位置一致哦,下面的四个角感应都是非常灵敏呢,需要同时受力的哦,每次位置不一样对称重结果多少是有影响的; 4。  人体电子秤都是有误差的,毕竟是以家用称体重设计的标准,不能保证百分百精准,国家允许误差为正负1KG,为了保证称量更精准,不宜选用过于便宜的秤,应该选择大品牌的产品,在国内,香山做人体电子秤无疑最好的了,误差一般会控制在0。
  3kg之内,还有关键是耐用。 。