光线感应器有什么用?

全部回答

    通俗来说,光线感应器是设定在手机上的一种装置,在不少智能手机上我们都能找到它的影子,它的作用就是在光线较强的地方自动关闭掉键盘灯,微微加强屏幕亮度,在光线阴暗的地方自动打开键盘灯,并调暗屏幕亮度。
  通过对光线的感应,加上内部机制的运转,这就是我们常见的自动调节亮度,这也是光线感应器的最大用处。    这种非常智能的科技发明现在不仅应用在手机上,还有我们熟知的pad以及亚马逊旗下的kindel上,不得不说,打上“光线感应器”标签的产品都比同系列产品的价格高出一个档次,因为光线感应器的作用非常重要,它达到了这个时代人们最注重的一点——用户体验。
  在苹果手机上我们也许没有发现光线感应器的踪迹,但在“设置”选项内,我们可以更加智能地去调整光线感应的选项。