关于卷钉枪的维修前应该进行的故障的排除的方法有什?

关于卷钉枪的维修前应该进行的故障的排除的方法有什么

全部回答

    1。(自动回针)是由于开关出有异物或者是由于导气孔不通或者是开关处弹簧偏了。或者是枪针偏了,或者是由于枪头糟浅了。 2。(半针)汽缸内没有油了或少油。? ??3。(抠住开关封垫漏气)检查缓冲垫有没有异物,枪针密封圈是否破损,或换枪针。
   4。(开关漏气)打开开关检查螺纹有没有滑丝了,再看开关的阀杆有没有铝抹或异物。   5。(行程小)用砂轮磨扳机。 6。(管接头漏气)重新涂上704黏合剂。 7。(扣住开关出漏)A,换开关阀座B,导气孔漏换壳体。
   8。(汽缸盖漏气)打开汽缸盖敲出汽缸,检查汽缸的密封圈有没有破了,没有的话,再看壳体内壁有没有不平或有沙孔或异物。 9。(扣开关汽缸盖漏气)打开汽缸盖,检查里面所有的密封圈有没有异物。   10。
  (回气长)题目是封垫孔小了或弄偏了。