广州市巨安人防工程有限公司的基本情况如何呢?

全部回答

    公司简介:公司配备完整的组织架构,有各类人防专业技术人才(包括高、中、初级职称)共48名,其他管理及技术人才80名,人防专业技术人才48名,各类一线岗位技术等级证书持有率达100%。
  厂内各类生产设备(车床、铣床、刨床、钻床、电焊机、切割机、剪板机、折弯机、攻丝机、吊装及校型设备、加工平台及震动平台、检查仪等等)配置齐全。
     主营产品:固定门槛防护密闭钢门、空气专用过滤吸收器、地铁区间隔断门、密闭屏蔽门、活门槛双扇防护密闭门、带防爆超压排气活门钢结构双扇防护密闭门、电控密闭门、通风信号箱、换气堵头、管式油网除尘器、电动脚踏两用进风机、电动轴流风机、手电动密闭阀。