立式容积式热交换器有什么性能特点?

全部回答

    不易结垢由于换热管特殊的结构形式,管内外形成湍流流体,对换热管壁有较强的冲刷作用,同时换热管本身有热 补偿能力,通过热胀冷缩,水垢很难粘在换热管内外壁上,因此不易结垢。
  启动快由于本产品的特殊结构,使产生的热 水迅速到达罐顶部的热水出口处,无须将大部分冷水加热即可向外供应热水。  无冷水区,容积利用率高本产品始终加热 罐底部的冷水,在用水量低于额定供水能力时,逐步将罐内冷水全部加热,此时无冷水区,以维持热水的最大贮备量。
   当用水量大于额定供水能力时,罐内贮存的热水和即时加热的热水同时向外供应以度过用水高峰。当因事故或其它原因 停供热媒时,能最大限度地供应所贮存的热水。  节能本产品在蒸汽为热媒时,使蒸汽的焓全部溶于水中。
   立式容积式热交换器作为一种高效、节能利用蒸汽能源的新型热水器,具有良好的优势特点,其具有不易结垢、供 水稳定、无冷水区等的优点,通过对于立式容积式热交换器的介绍,希望能够为用户在购买和选择方面提供帮助。