进口马自达MX-5跑车有什么样的介绍?

全部回答

    指导价格:29。98万 作为在国内屈指可数的小排量自然吸气敞篷跑车,马自达MX-5深受广大车迷们的喜爱。它不仅有着纯正的历史血统,更重要的是拥有轻盈灵巧的驾驶乐趣。 全新一代MX-5外观完全抛弃了前几代车型圆润发风格,前脸的设计更加运动和吸引人,对于MX-5来说这才是它本应传递给消费者的信息。
    相比于其他马自达新车外观,MX-5将“魄动”设计展露的更加淋漓尽致。 新一代马自达MX-5的设计更加简洁,中控台上方配备了多媒体液晶屏,中央扶手安置了类似宝马i-Drive的按钮,更加柔软的内饰材质及更多储物空间也可圈可点。
   全新MX-5没有引入涡轮增压发动机,而是继续主打自然进气发动机,全新的1。  5升SKYACTIV-G发动机成为标配,其输出功率达到了140马力;而高配车型则有望采用更强劲的2。
  0升SKYACTIV-G发动机,其输出功率则高达180马力。传动系统上,新车将配6速手动变速器。