暖炕辐射有危害吗?

全部回答

    电暖炕辐射可以不考虑 电暖炕是通过电来工作的,那我们知道用电的东西无论是电脑、手机还是电饭锅等等都是会产生辐射的,只是辐射强度大小不一样而已,所以电暖炕也是有辐射,至于这个辐射强度大小对人体有没有危害呢,也许应该大概可能不怎么会危害到人体健康吧。
   电暖炕用电非常安全 电暖炕是用电的,因此用电安全与否是大家比较关心的。    其实用户不用担心,电暖炕所使用的材料都是高科技产品,运行平稳,不容易发生故障。
  用户只要平时使用多注意了,就能避免因为出现线路受阻,引起的燃烧等危险。 电暖炕的危害远远小于好处 电暖炕是通过接通电源,用红外线辐射进行传热的目前世界上的一种先进的新型供暖方式。将电暖炕铺在床上,接通电源,调节好温度就可以使用了,而且随时都可以使用,使用方便快捷,而且床底还可以留出空间放置衣物、棉被等东西,真的是小身材大容量。