新型水泥彩瓦机有什么特性?

全部回答

十余年的专业彩瓦机械制造经验积累,以及长期跟踪服务客户,结合用户反馈,设备细节日趋完善,新一代的设备添加了远程操控、诊断系统,可以千里之外对本机运行进行数据分析,使客户对设备维护变得更简单。技术含量高、速度快、产量高(单班产量提高80%),产品效益高,市场前景好。

独特的外观设计,多功能液压成型,人性化的界面操作,先进合理的布局,填补了国内空白;制品密度大,强度高,品种多,更换模具可生产各种各样的精品瓦,是混凝土制品中的精品。采用原装进口PC、机、电、液、气,一体化控制,全自动控制。一改传统模压机“导向套”定位为“四立杆”精密定位,整机性能更加稳定可靠,生产率、成品率更高,超过国外同类产品水平。