合肥集资建住房服务办理流程是怎样的?

全部回答

      1、申办单位持申报材料到市政务中心房产局窗口受理。   2、审核后给申报单位下达复函,单位提供集资建住房实施方案和参加集资建住房人员名单。   3、集资建住房方案和人员符合条件后,下达收取职工集资款通知。
     4、集资款到位后,下达集资建住房批复。(政务中心房产局窗口领取)   5、单位持批复办理有关规费减免和基本建设项目报建手续。     6、工程开工后,根据工程进度逐步返还集资款。
     7、工程竣工后要经过审计部门进行决算审计,按审计确认的实际成本价(超标部分按市场评估价)结算,并办理房屋所有权证。