电饭煲功率多大?

全部回答

    首先,最初的电饭煲设计相当简单,通过一个按键进行操作,锅胆则是采用铝材质。此后这种机械式电饭煲的外观设计也有了很大改变,原本一白落地的电饭煲机身上开始增加了印花及卡通图案。
  继机械电饭煲之后,电脑电饭煲也随之上市,它们不再仅仅只能煮饭,还提供了,定时、煮饭、保温以及菜单选择等多种功能,实现一锅多用。  内胆加涂了不沾材质,保证煮饭时更不易糊饭、沾锅。
  电饭煲在锅盖的设计上也有了不少改变,更有效的保存食物中的水份及营养,不仅美味,而且营养更加丰富。电饭煲的功率有800w、1200w、1500w、2000w等等。