声卡一种类型的调试方式是什么?

全部回答

    1、打开调试版本的声卡安装包,找到exe,点击开始进行安装。 2、右击电脑屏幕右下角喇叭图标,选择“播放设备”,将“CubeM?Out?1/2”,设置为默认设备,同样地选择该对话框的“录制”分类,将“CubeM?Virtual?In?1/2”设置为默认设备, 3。
    重启电脑,连接好声卡及麦克风、耳机等设备,开启声卡电源开关,将声卡面板上印有“M?G2”的拨杆打在左边“G2”的位置,表示的是右边的接口为指定接麦克风设备,打在“M”位置表示的是右边的接口为指定接吉他及其它高阻抗设备, 4。
  双击屏幕右下角图标,进入iCON?CUBE?Mini声卡设置面板,设置成K歌模式。   5。①选择“Devices”下的“CubeM”选项,点击“Monitor?Mixer”按钮,进入“Hardware?Inputs”面板。
  ②将“Analog?In?1/2”通道接通,分别点击对应位置标“X”的框,弹出钩选框后设置为钩,点击“close”关闭钩选框,③选择“Devices”下的“CubeM”选项,点击“Monitor?Mixer”按钮,进入“Hardware?Outputs”面板。
     6、安装好Live?Professor机架软件,点击桌面图标打开软件,点击“Options”选项,在弹出的下拉框中选择“ASIO?setup”选项,将对话框中的“ASIO?Driver”选项选择为“iconUSB?ASIO?Driver”,“Sample?rate”选项默认为“44100 7。
    加载混响插件: ①点击“Options”选项,在弹出的下拉框中选择“Plugin?manager”选项,②点击“Add?directory”选项,选择混响插件所保存的路径文件夹,点击“select”按钮确定后关闭该对话框③点击"Add?unit”选项,选择混响插件“Native?Reverb?Plus”,出现混响插件“Native?Reverb?Plus”控制面板,选择“Audio?routing”④将“Inputs”及“Outputs”的01、02接口选项进行选择,现在就可以根据自己的需要对各项混响参数进行调节了⑤效果保存:单击Project选项,在下拉菜单中选择“Save?as…”,弹出“另存为”对话框。
    确定保存后,生成后缀名为。rack文件,这样在下次要调用这个效果时,就直接点击这个文件,就可以直接打开效果机架了。调试就基本完成了。 。