时钟风水影响身体健康有哪些?

全部回答

    1、圆形金属制时钟   这样质地的时钟是五行属金的,能够帮助生旺五行属水的北方位。可以选择摆放在北方位上,帮助改变人的泌尿系统健康。   2、多角形塑料制时钟   三尖多角的时钟五行属火,火能生土,可以把这样的时钟摆放在东北和西南方位上,可以帮助改善人的肠胃毛病。
       3、四方形石制时钟   四方形石头制造的时钟五行属土,可以摆放在西和西北方位上,能够帮土生金,帮助人体胃部健康和骨骼健康的生长。   4、长形木制时钟   木制的时钟固然是五行属木,木能生火,而火的南方位能够影响人的血液系统健康和皮肤健康。

  有这类身体健康问题的朋友,可以选择把长型木制的时钟摆放在这里。     5、波浪形玻璃制时钟   浪形玻璃制的时钟五行属水,能够用水生木,把这样的时钟摆放在东和东南方位,可以影响到人的肝胆系统的。