做俯卧撑最多的人是谁?

俯卧撑最多的人是谁?

全部回答

    赛克斯在1小时内连续完成了3669个俯卧撑,打破了吉尼斯纪录。而在开封,李超群凭借着俯卧撑,成为网络“牛人”。12岁起他就开始锻炼身体,每天保持做五六千个,最高纪录是1万个!“俯卧撑猛男”是怎么炼成的?猛男的父母是读书人,父亲是河南大学教授。
  “小学时,我成绩好连跳两级,初一时才12岁。  初中时只要学校一放假,我爸不希望我在外面疯玩,他一上班我就被锁在家。我比较爱动,没事时,就练俯卧撑玩,每次做15个,就歇一分钟,再接着做,直到做累了为止。
  ”俯卧撑是他最喜欢的运动,一坚持就是11年。“饭前和睡前,各做1500-2000个,做了200个就休息一会。  我十四岁时就能像现在这样了。”回想起来,他并不常生病,感冒了运动运动就好了。
  “除了家人和朋友,大家都不相信我俯卧撑这么厉害。”李超群说。两个月前他一激动,就将自己的“肌肉照”及练俯卧撑的经历“晒”到了网上。“网友都觉得这是假的。我也没理会那么多。”不久,媒体来采访李超群,李超群说道:“我把自己的练习过程介绍了一下。
    我也因此而出名。人们常来看看我,看看真假。”李超群谈及了常练俯卧撑的缺点:腰部以上肌肉比较发达,然而腿却不行。