步步高H8优势有哪些?

全部回答

    有这些优势: 第一;分辨率是1024×600(BBK为800×480)的高清润眼屏,再配以32位的CPU和WINDONSE的操作系统,可以播放高清视频(BBK如果放高清视频就会变成慢动作连环画); 第二:我们是80键的标准电脑键盘(BBG是58个键的玩具键盘); 第三:我们的电池是2500毫安(BBK是1400毫安),我们的使用时间比BBK长一倍; 第四,课本点读,让学习变简单?课本一点就讲,单词一点就读,习题一点就做,哪里不会点哪里,让孩子学习更轻松。
    宠物学习,让孩子学习更主动; 第五,人机对话,让学习不枯燥。步步高H8采用先进的语音识别技术,通过人机对话功能,鼓励孩子大胆开口,让学习不枯燥。互动测验,让学习更加有趣; 第六,正版教材,原版母音。
  步步高H8采用人教、外研、牛津、北师大等各大出版社原版母音(即磁带母音),发音标准清晰,家长再也不用担心自己发音不准而误导孩子。  。