魔兽世界黑王子宝石怎么获得?

魔兽世界黑王子宝石怎么获得?黑王子宝石介绍

全部回答

    魔兽世界黑王子宝石怎么获得?黑王子宝石介绍,黑王子宝石大家知道是橙色品质,500属性令人垂涎欲滴!下面是三种黑王子宝石介绍,及获得黑王子宝石的必经之路。魔兽世界黑王子宝石怎么获得?黑王子宝石介绍,黑王子宝石大家知道是橙色品质,500属性令人垂涎欲滴!下面是三种黑王子宝石介绍,及获得黑王子宝石的必经之路。
    首先是黑王子宝石怎么获得:黑王子大家知道,是熊猫人之谜加入的橙武声望,那么这么长的橙武计划,第一个阶段就是获得黑王子橙色宝石。我们需要做的事,接受并完成黑王子的一阶段任务,也就是通过刷声望以及获得共计10个力量印记、10个智慧印记,恐惧奇美拉一个。
  完成这一系列任务你将拥有获得橙色宝石的资格。  三种黑王子宝石:黑王子宝石共分为三种,对应三种职业属性,分别是:晶化恐怖(智力)、晶化惊怖(力量)、晶化恐惧(敏捷)。黑王子宝石需要插在带有染煞插槽的武器上。
  另外黑王子宝石全身只能装备一个,也就是装备唯一,哪怕你是双持单手武器,也只能差一个黑王子宝石。