基本的野外生存工具有哪些?

全部回答

  刀具是在危急情况下最常用的工具。下 面列出的这些东西不太占地方,但会为你提 供很大的帮助:•小刀 •防水火柴 •蜡烛 •鱼线•各种型号的鱼钩 •两个小的鱼饵 •用来做陷阱的铁丝 •净水药片 •哨子 •绳索•曲别针/缝衣针 •医用胶带 •橡皮膏(创可贴)•牙线(坚韧的丝线)•指南针 •镊子•扑热息痛(镇痛药)将这些东西全部放人一个小的容器中 (这个容器在紧急的情况下还可以当小壶来 烧水),将其密封并保持干燥。
  每次出发前确保将野外生存工具包放进自己的背包或者 衣服口袋里。