时尚书房色彩搭配方案有哪些?

全部回答

    书房色彩搭配一:通透白 白色永远是家居墙面的基调,白色的墙面书桌配以木质的地板,书房的光线也很好,让人感觉很舒畅。 书房色彩搭配二:浅米色 浅米色也是不少人的青睐,中和了过度的白,没有白色的明亮与单调,更多的体现了柔和舒适。
   书房色彩搭配三:清新绿 浅绿色是现代书房搭配的主流,无论是从风水上还是视觉上。  浅绿色没有大绿色的压抑,更多的是清新舒适,韩式田园风的浅绿色更给人以自然的舒适。 书房色彩搭配四:浅棕色+淡黄色书房 浅棕色的书桌等,搭配淡黄色的墙纸,营造了一种安宁的氛围,很适合阅读放松心情。

   书房色彩搭配五:黑白配 经典的黑白配虽然不是书房的主流,但也收到不少商业人士的偏爱,黑白配色体现了主人的干练,房间也给人以干净整洁,这样的配色必须配以明亮的窗户,让房间显得通透明亮。   。