远程终端3389端口如何进行合理修改?

全部回答

     1、在运行里面输入:”regedit”,进入注册表,然后找到HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Terminal Server \ Wds \ rdpwd \ Tds \ tcp这一项,如 2、找到“PortNumber”处,鼠标右键选择“修改”,选择十进制,换成你想修改的端口(范围在1024到65535)而且不能冲突,否则下次就无法正常启动系统了。
     3、然后找到HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Terminal Server \ WinStations \ RDP-Tcp 4、找到” PortNumber处” 注意,这次的端口要和上次修改的端口一致。
     5、然后系统重新启动下,就可以用3389连接器远程连接操作了,(3389连接器打开方法:XP/2003下在运行里输入”mstsc”)即可。连接的时候格式为:IP:修改后的端口。