石墨烯远红外地暖好吗?

全部回答

     石墨烯远红外地暖好吗—安全阻燃   画暖家电暖画表面温度均衡散热,避免局部高温引起火灾,彻底杜绝高温烫伤安全隐患,防漏电。   石墨烯远红外地暖好吗—高效节能   超强导热性的石墨烯发热源,发热快,效率高,制热均匀,电热转化率99。
  5%以上,比传统取暖材料电能转化提高更加节能。      石墨烯远红外地暖好吗—品种齐全   绿能嘉业旗下的“画暖家”系列产品有石墨烯远红外电暖画、石墨烯暖足宝、石墨烯地暖膜,可满足不同场合的取暖需求。
      石墨烯远红外地暖好吗—健康理疗   辐射式散热方式,超静音运行,杜绝空气干燥。因石墨烯特有属性,可辐射出8-15um远红外光波,其与人体所辐射的远红外光波相近,在医学上被称之为“生命光波”,可促进细胞活性和新陈代谢,具备红外保健和健康理疗作用。

    石墨烯取暖器,通电5分钟,全屋即可快速升温、发热过程中发出的远红外射线对人体还有很好的理疗效果。集健康环保、经济节能、远红外理疗等众多优势的画暖家系列产品在寒冬里,带给你的将是阳光般温暖舒适的取暖效果。