广州菱立电梯有限公司怎么样?

全部回答

    广州菱立电梯公司经营宗旨为:重在质量,低在价格,贵在服务。我司是广州地区的重要的电梯配件产品和服务供货商之一。前身为成立于1999年的迅菱电梯配件,自成立以来,立足专业,恪守商业信誉,为多家A级B级资质电梯公司和电梯维保公司、物业管理公司等提供产品和服务,已经在珠三角地区乃至其它地区的客户中享有良好口碑,并深得客户信赖。
    我司的强势产品:机械零配件,电子板零配件,扶梯零配件,主要生产经营三菱,LG,日立,奥蒂斯,迅达,东芝等知名电梯的客扶梯配件。我司愿与我们的客户共同成长,共同壮大。