有什么好的电动螺丝刀品牌推荐吗?

全部回答

    以下是机框电动螺丝刀品牌以及价格,希望能给你一个参考: 1、BOSCH博世,始于1886年德国,全球电动工具领先生产商,以保持高标准的产品品质技术革新及售后服务而备受追捧,博世电动工具(中国)有限公司。
   BOSCH电动工具3。6锂电充电式电动螺丝刀价格:¥298(价格来源于网络,仅供参考) 博世电动工具电动螺丝刀GSR9。  6-2价格:¥576(价格来源于网络,仅供参考) ? 2、Black&Decker百得,源自1910年美国,全球最著名的电工工具/家用小家电生产品牌,全球首创枪把式可携带电钻,美国史丹利百得公司· 百得手电钻3。
    6V充电式?电钻?起子?家用锂电池电动螺丝刀KC36LN价格:¥198(价格来源于网络,仅供参考) ? 3、MAKITA牧田,创业于1915年日本,大型跨国企业,世界上较大的专门生产专业电动工具的制造商,牧田(中国)有限公司 日本牧田makita电动工具?BDF458RFE?充电式起子?电钻?电动螺丝刀价格:¥239(价格来源于网络,仅供参考) 4、METABO麦太保,于1924年德国,历史悠久的专业电动工具生产企业,大型工业级电动工具制造商,麦太保电动工具(中国)有限公司 metabo电动工具,德国麦太保熔胶枪KE3000价格:¥460(价格来源于网络,仅供参考) 5、Hitachi日立,始于1910年日本,世界500强,全球著名的日本工业品牌的代表,日本较大的综合电机生产商,日立(中国)有限公司 日立手电钻D10VC2家用220V多功能电动工具螺丝刀大功率手枪钻起子价格:¥184(价格来源于网络,仅供参考) ? 6、大有DEVON,工业级知名高端电动工具品牌,专业从事电动工具研发/设计/制造的企业,泉峰(中国)工具销售有限公司 大有5601-Li-44V锂电充电式螺丝批价格:¥99(价格来源于网络,仅供参考) 。