惠州半岛翡翠楼盘怎么样?

全部回答

    半岛翡翠紧邻自然生态湖泊建造,尊享一线湖景资源,并与五星级酒店隔湖相望,酒店的餐饮、宴会、商务会议配套近在咫尺。半岛翡翠楼盘周边配套完善,生活便利。附近有天虹、沃尔玛和人人乐,学校有叶挺母校--崇雅中学、惠阳一中和惠阳实验小学,休闲及运动场所有香港新世界集团开发的泰式风情棕榈岛高尔夫度假村、亚公顶森林公园,以及半岛体育文化公园。
      惠半岛翡翠楼盘建筑面积20000平米、第3层架空,层高6米,规划为半岛风情空中花园、会所,面积为10000平米,四层及以上为住宅。半岛翡翠楼盘住宅由5栋塔楼组成,楼距近45米,其中1、2、3栋30层,2梯4户,规划设计为116-146平方米之间的三、四房,4、5栋19层、2梯8户、半岛翡翠楼盘户型面积在69-94平方米之间的两房与实用三房。
      半岛翡翠楼盘配套信息:  商业:  沃尔玛、天虹百货、人人乐购物广场、国美电器、苏宁电器、肯德基、麦当劳、新一城购物广场、万联购物广场、面点王、都市广场、好宜多商贸城、华都广场、时代广场、裕华百货、西区市场、东联市场、澳头海鲜一条街  银行:  中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、广东发展银行、交通银行、农村信用社、大亚湾西区邮局  其他:  大亚湾西区派出所、棕榈岛高尔夫度假村、半岛体育文化公园、市政广场、亚公顶森林公园、大亚湾森林公园(规划)、红树林公园、叶挺纪念园、惠阳大剧院、惠阳区图书馆、英豪会所  医院:  大亚湾区人民医院、惠阳区人民医院、西区医院、三和医院、惠阳区人民医院崇雅门诊部、惠阳日华门诊部  学校:  西区中心幼儿园、熊猫幼儿园、阳光幼儿园、金澳中英文学校、爱丁堡双语学校、上杨小学、兴汉小学、惠阳实验小学、崇雅中学、西区一中、惠阳一中 。