吉木萨尔与吐鲁番联手开发古道探险旅游线路的消息是真的吗?

全部回答

最近吉木萨尔县已与吐鲁番市签订了联合开发车师古道的合同书,计划各投资2500万元开辟车师古道旅游探险线路,力争把吐鲁番、北庭都护府、奇台硅化木国家地质公园和天池等优势旅游资源串联起来。目前,吉木萨尔已经着手前期的勘探踩线工作,计划先在古道中设置路况标志和旅游接待站,为前往车师古道探险旅游的游客提供必要的供给和安全保障。