无线信号放大器分类有哪些呢?

全部回答

  我们今天谈到的功率放大器一般有两种,一种是直接做到无线AP、无线路由器电路板上的集成功放电路,这种功放电路一般都会控制输出功率不会太高,市面上所售的目前都在400mW以下。 另一种就是外置式的功率放大器,这类不不能一概而论,它的功率一般有0。
  5W、1W、2W、4W等,它们适合于室外远距离无线传输,或是商业区里大面积无线网络覆盖使用。配合不同的天线,它们能够轻松完成几公里到上百公里的无线网络信号传输。