家装橱柜都有哪些类型呢?

全部回答

    1。一字型或二字型橱柜,一字形的厨房布局,是指所有的工作区沿一面墙一字形布置,给人简洁明快的感觉。这是在走廊不够宽、不能容纳平行式设计的情况下经常采用的方法。这种空间结构的工作区组合必须很简单,但必须保证有通畅的通道。
  台面不应该少于2米,洗涤与烹饪区中间至少要留有40cm作为操作台,否则会显得局促。      2。U型橱柜,“U”字型橱柜应该是比较成熟的一种选择。从设计来说,洗涤区、烹饪区、操作区、贮藏区可以划分的很明确、毕竟空间比较广。
  尚品宅配橱柜设计师认为,这种设计使用起来最舒适,各种家电一般都可以设计进去,甚至可以做双水盆的设计,整体效果也非常到位,可以将整个空间填充起来,“U”字型格局要求厨房有较大面积,且有足够的宽度,一般大一点的厨房建议选择此类设计或者岛台式设计。
        3。L型橱柜,“L”字型也称半围合式布局,是目前使用比例最多的一类,这与建筑规范里对厨房空间的划分有很大关系。据科宝?博洛尼橱柜设计师介绍,一般的4至6平方米的厨房,“L”字型橱柜是最佳选择。
  其设计一般是根据现场条件,将水盆与灶台尽可能摆放在L型的两边。   。