对于家具维修家具翻新是怎么看的呢?

全部回答

  所有行业的出现即是市场发展的必然性,也是社会需要的服务,特别是随着房地产的发展,家具建材市场也变得异常火爆,家具美容修复行业,作为家具末端的细小分支,有其存在的必然性,化解诸多的矛盾,节约大量的成本。
  相对家具维修,翻新工程量相对较大,首先需要一定场地空间来操作,搬运,拆装也是繁琐的工作,翻新之前需要必要的修补,对师傅的技术要求提高,顺应时代的发展,更要掌握过硬的技术,才是立足维修行业之本。