日式餐桌的优点有哪些呢?

全部回答

  面积较小的餐厅可以用小巧的日式四方餐桌,虽然不大却也足够容纳四个人用餐,空间小了,距离却近了,更能感受到人与人之间的温度。打磨得比较粗糙的木质板材显得更加天然质朴,原木各个角度的纹理都能看得十分清晰。

  日式深原木色的餐桌显得古朴而有韵味,好像一位温和敦厚的长者,严肃却沉稳,在成熟气质的餐厅搭配中,它是一个非常合适的选择,再搭配几把木椅或长凳,享受清新静雅的生活。日式轻薄的桌板给人以轻盈、活泼的感觉,大小可以容纳六人用餐,宽边设计成优雅的弧形,显得更加迷人。