空气能热水器哪家好?

全部回答

    空气能热水器,是革命性的新一代热水器,也称“空气源热泵热水器”。它利用热泵原理,在少量电能的驱动下,通过冷媒循环把空气中的低温热量吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能以此来加热水温。
  空气能热水器具有高效节能的特点,制造相同的热水量,空气能热水器消耗费用的成本仅为电热水器的1/4、燃气热水器的1/3,比电辅助太阳能热水器利用能效更高。   空气能热水器 空气能热水器—性能判断 节能更省钱: 空气能利用空气中免费的热量来制热水,节约了其他能源又省钱;空气能仅需电热水器1/4的电量,每月可节约75%的电量。
   不受天气影响: 空气能热水器基本不受天气变化影响,不管是夜晚还是阴雨天,即使到了冬季,都可以照样制热水。   安全性能高: 空气能热水器靠空气加热热水,没有煤气泄漏的隐患,四季沐歌空气能的冷媒虽然靠电来驱动,但是水电是完全分离的,所以也没有漏电触电的风险。
   水温恒定: 家用热水器主要用于沐浴,所以水温一定要稳定,比如我家四季沐歌空气能供水水温恒定,正负水温差不超过0。  5度,因为水压就是正常自来水水压,所以出水量也大,不会忽大忽小,忽冷忽热。
  洗澡真的是一种享受。