私单月嫂和公司月嫂该如何选择 ?

全部回答

    月嫂最好是不要私单,因为生宝宝的时间不确定,早一星期晚一星期都说不准,万一她没有下户,你就很被动,而公司就会好一点,至少会有人来顶一下,不满意还可以换。我就是早生的,之前看中的没下户,这个是临时面试顶一下的,觉得还可以,就没有换下来。

  月嫂最好是在你生好就到,医院里陪很辛苦,老人怕吃不消,而且第一口最好是母乳,老人会担心宝宝饿,给吃奶粉用奶瓶,这样就很容易奶头混淆,而且宝宝容易过敏。  如果请月嫂,专业的就不用担心,我宝宝不会吃奶头,我家请的武汉汇慈安公司月嫂一次又一次的教了好几天不放弃。