王者荣耀虞姬符文怎么选?

王者荣耀虞姬符文怎么选?虞姬3级和5级符文怎么搭配?

全部回答

  王者荣耀虞姬符文怎么选择?虞姬3级和5级符文怎么搭配?3级符文:1、振奋(增加攻速和暴击率)2、贯穿(增加物理穿透)3、强健(增加物理攻击和生命值)5级符文:1、隐匿(增加物理攻击和移速)2、红月(增加攻速和暴击率)3、鹰眼(增加物理攻击和物理穿透)3级和5级符文有所不同,3级符文以暴击收割流以暴击和输出为主,穿透和攻速为辅。
  而且在虞姬还未培养起来之外,还需要一定的增强生命的符文。大后期就只需关注提升虞姬攻击的符文就行了。