木门安装注意哪些事项?

全部回答

    1、门扇上测水后,要立即用干布擦拭干净。2、门面有污迹时,要用软布擦拭。使用专业木制品保养液,可延长木门的使用寿命。3、准备工具:锤子、尺子、木(砖)块、绳子、铅笔、美森力门套、专用坚固连接件等。
  4、清除粉灰:安装前在需设木砖 处,清除老粉或石灰,留出原有的砖墙或混凝墙体。    5、放置木砖:将木砖涂上专用胶,垫套子板与墙体所设位置,用小钉子将木砖与套子板固定。

  6、安装门边线:等发泡胶固化后(一般2-3小时),折除套子板上的三角。7、支架,将实际门边线尺寸落料后,将套子凹槽内涂上专用胶,后将门边线与门套,板轻轻敲紧固定。(如门边线与凹槽配合较松时,可在门边线内侧用木皮塞紧)。