集成灶如何选购?

全部回答

    集成灶选购:1、选品牌选购集成灶,一般人都是喜欢大品牌,这样质量和售后都有保障, 市面上集成灶常见的知名品牌有奥田、美多、金利等。就一般家庭而言,奥田的集成灶比较实用,独有的“模块化集成”,更容易清理和维修等。
  2、看工艺和需求大家在挑选集成灶的时候,一定要看看集成灶的工艺制作如何,如:接缝处、螺丝钉的材质、漏油系统等,都能反应出产品的质量好坏。  3、现场试机测试集成灶最好的办法就是现场试机。
  一般品牌集成灶的店里都会有提供现场试机的服务。最好有厂家的销售人员进行指导,自己可以操作一下,这样可以直接地体验到集成灶的手感、风量等情况。