河北永清县怎么样呢?

全部回答

     永清县隶属 河北省 廊坊市, 位于河北中部,京、津、保三角地带中心,幅员面积776平方公里,现辖五镇、九乡、一园,共386个行政村,总人口38。2万人。  近年来,永清县委、县政府从县情实际出发,以经济建设为中心,以加快发展为主题,瞄准“两个双翻番”奋斗目标,按照“招商引智并举、园区民本优先、产业环境兼顾、城乡协调发展”的总体思路,大力实施“科技兴县、工业立县、开放强县”三大主体战略,加快推进农业产业化、工业化和农村城镇化进程。
      目前,永清县已成为京津地区最大的无公害蔬菜生产基地,先后被确定为“国家级无公害蔬菜生产示范基地县”、“环首都无公害蔬菜生产重点联系县”、“国家级无公害蔬菜生产示范基地县达标单位”。
  域内建有北方最大的燃气工业区。洁净、秩序、靓美的县城环境让人留连忘返。  永清县是充满希望、渴求发展的一方热土,是开发建设者的理想沃土。  勤劳智慧、热情好客的永清人民,竭诚期盼各方宾朋来永清观光作客,欢迎各界有识之士来永清投资兴业,与永清人民携手共创时代伟业。