厕所漏水怎么处理呢?

厕所漏怎么处理呢?

全部回答

    1、事情刚一开始楼下并不漏水,这也可能是不漏水,还有一种可能是漏水很慢谁没有渗透下来。 2、还有你说的木工维修,是不是真正给你找到了原因,还是他忽悠你了,你亲眼看到管道破裂的位置了吗。
  还是根本没找到原因,说个理由算了,要不然卫生间都砸开了,总得收场呀。 3、如果真的找到了漏水的位置,并且修复了。    那么下面漏水有两种可能:a、还有漏水的地方没有修复;b、从前漏的水还没有完全排下来。
   4、浴缸的下水管老化破裂了,导致漏水,还有就是浴室的地砖缝隙开裂,导致水渗进去,不过一般开裂渗水不会很严重,建议你一个个排除,可以先检查下下水管道是不是开裂。你可以用少量水测试。