TCL成功的关键是什么?

全部回答

  CL成功的关键之一就是对项目研发成本的控制。 TCL集团有限公司创于1981年,在2000年中国电子信息百强企业中名列第五。2001年TCL集团销售收入211亿元,利润7。15亿元,上缴税金10。

  84亿元,出口7。16亿美元,品牌价值145亿元,是广东省最大的工业制造企业之一和最有价值品牌之一。 TCL的发展不仅有赖于敏锐的观察力、强劲的研发力、生产力、销售力,还得益于对项目研发成本的有效控制与管理,使产品一进入市场便以优越的性能价格比迅速占领市场,实现经济效益的稳步提高。