国内外的电磁阀从原理上有哪些呢?

全部回答

    1、直动式电磁阀其原理是当处于有电的状态,电磁阀所形成的电磁力把阀座上的关闭件向上提升,阀门便开;当期没有电的时候,电磁力便没有了,弹簧力就会把关闭件狠狠地按在阀座上,从而阀门闭上。
  它的特别之处是在真空和负压以及没有压的时候均能常规的工作,通常它的通径在25一下。     2、分步直动式电磁阀:它的原理是直导以及先导的相连接的方式,如果出口和入口之间的压差值比0。
  05Mpa大的时候,有电的状态下,电磁力就会吧先导小阀和主导阀关闭件直接按照顺序向上方提升,上腔的压力降低,最后利用压差将主阀向上方打开,没有电的时候先导阀以及主阀采用弹簧力和介质的压力将关闭件推动,不断的向下方搬动,最后阀门闭上。