87期结果最后将如何确定请高手说说!

目前看来是不是都算对了 那这期会不会千元以下了 五百万上目前中出458注总销售额60万左右 照这样看全国上万注了 请高手测测奖金成色

全部回答

还在讲 什么东西 不就中了 我没有中 要是我中了 应该有50注 我错怕尔马

18号就知道了,应该不会让人太过失望的.祝贺你!

07087期奖金不会低. 肯定超过周六的07086期.

18号就知道了,应该不会让人太过失望的.祝贺你!

这个是所有媒体对周六的推荐也就是86期,4个对12场,2个对10场。里面还好几个过万的单子! 这个是星期天的推荐,也就是87期,2个12场,3个10场,1个9场,过万单子好几张,并且,都是不算三场没比的比赛,难道这还不冷?为什么都说是火锅呢?就因为三场都算对?前面都错了,就别说这三场了。