纯敏MG加点问题,高手来指点下

如上,纯敏MG该如何加点

全部回答

    什么啊还学弟,你们会玩MG吗?什么神鹰扬翼不学你就别练MG啊,楼主别听他们的.MG是一个孤独但攻击最高闪最高暴最高天上最灵敏等等好处的职业,缺点也有的血少防低但这时游戏设定,为了平衡嘛.首先你要知道自己是什么定型,你如果喜欢PK那也不要急再怎么也熬到75在PK前期就使劲升级,MG的招牌技能:MG是个远程高攻击职业定型了进身的垃圾,所以距离才是MG的招牌知道我要说什么了吧去问问玩MG的人,谁不说百步穿杨是MG的招牌啊,就像武侠不学狮子吼就不是一个合格的武侠MG也一样你不学百步穿杨就不是一个合格的MG,其次主要的技能:分开走喜欢PK的MG就适当的把击晕困缚学高点,4个金系技能是你对物理职业危险存在的证明,知道怎么了吧.旱冰减速PK重点学一下,你的定型就是距离加游击战你的优势是距离,只要对方跑的慢你就有机会秒他,击退练级必备小招牌不要忘了你的优势是距离加高攻击(PK无用,练级必备).MG有虚弱距离的.羽盾不说了吧羽族特有不学满就不是一个专业PK秒人的MG翼击翼展适当加满也是很好的技能你像物理职业一般跟你进身后血也掉了一大半了把,现在就是这两个技能发挥的时候了.其他也不说了,想要野外PK有优势就把飞行精通点满谁叫你是天上最灵活的职业呢招牌,想要攻击高就把精通学满,有元神的情况下,想连级的MG首先还是百步,距离是优势就那一句话,然后是弓弩精通,烈焰学到10效果很明显,击退前期带小号自己级数不高的时候遇到生命强化的首选寒冰适当学学对移动加速的使用下炸雷群系也算吧学学吧一个一个打腻了适当用用,翼展多个怪进身时用用对物理怪,翼击看你自己想学就学也很好配合翼展对进身生命强化的怪,飞行精通有元神的情况下随机点满吧,如果刷19就弓弩精通,飞行精通,炸雷翼展,羽盾,(翼击点点可以杀生命强化或MISS逃拖的)其他看你自己,最后要说的是,状态羽之守护,MG本来就没什么公共状态技能这个算满足你了,就一个随机点满吧但对与一些人觉得没用,可以适当学学,前期是没什么特别效果,刷19还是重要的加速度,最看中的神鹰扬翼很好的技能可惜只有一级,不学白不学,很好的技能.这个不管练级PK都要学重要的技能就性武侠的0波.不说了潜水这么久好不容易回答一次,写了这么多只是针对一二楼的回答不要误人加点就是大师说的那样。

MG100级的武器力是55,用51的跑鞋,衣服用军衔的,其他都加敏。用黄昏装备力可能要到92,其他都加敏。现在的MG多数是这2种。军衔的可以到90级的军衔装备都还可以,100的太多钱了搞不起。

满级MG的力量只要55.   我有个60的MG  穿军装,+了个虎笑鞋所以就把100的力量都+了 我的装备不跟=级走了全+敏上去

力量只加到够拿弓就行,其余全部加敏捷 这是一种BT的练法,舍弃防御和生命全部追求高攻击和高致命。

汗满级羽果人家问的是怎么加点 你 到说到PK去了!没到 正题哦

    MG 正确的加点技能学习方案 MG 一个注定孤独一身的职业,但是有弊也有利,MG天生是各个职业的终极杀手,我现在就说下MG加点和技能学习. MG其实最正确加点的 我觉得应该是多敏少力,力量跟上装备,体质可以一点不加,  加体质是为了什么?血的上限吧?  一点体质加13点血,呵呵傻 瓜才会去加体质,国际里的装备附加属性加血的太多了,何不考虑选择多血装?想要WX SS打你5下命中一下的感觉吗?那就多加敏, 那才叫爽,有人说 不加体质怎么下FB嘛?我就说了 MG是天生孤独职业,不管你怎么加点,都改不了这事实,  如果你草作好,会拉怪,会拖BOSS,会保护MM,会运 盾,那FB也会需要你的.多练习吧. 技能我说下,连射,攻低没附加效果,菜技能可以不学,寒冰,可以学满,原因是真元消耗少,一般都可以随时发出,减速效果,PK 打怪绝对实用,击退 只学一级 就行了,原因是攻不高,就要它的效果,击晕可以学满,PK 攻很高 很实用,落雷不说了,傻瓜才不学满.引而不发是个好技能 学满+300% 以上的武器攻击力 只运3秒 PK偷袭 杀怪秒伤 绝对实用 后期武器攻高了 自己想想,暴个五 六千绝对不是问题,但可以晚点学满,前期不用. 优先考虑学的技能一定是  烈炎之矢 羽之守护 武器精通 击晕 落雷  寒冰 引而不发 飞行精通等你可以一下学到10级再学吧,前期不用学。