客服就这样回答我!郁闷

  我的电脑是采用中信网络,以下这几个服务器总是通不过安全验证(测试网速的时候也没有数字出现):电信一区:鼓浪屿-倚天屠龙-巍巍太行-橘子洲头-武当雄风-黄埔风云-珠海明珠-金顶佛光-黄果树-岭南风情电信二区:蓬莱仙境-华夏龙腾其余的服务器均有数字显示,而且可以正常进入游戏。
  另外我去采用电信网络的朋友家上游戏,一切正常,没有中信网络这样的情况发生。请客服查下,万分感谢! 提交时间 2007-11-12 20:23:22 客服回复信息 回复内容 您好:品味雪茄为您服务可能是由于您当地的网络连接与服务器之间的网络连接不稳定造成的,建议您先对您的个人网络进行检查,查看您的网络连接以及网络设置是否正常。
  如果没有问题,可能是您当地的地域网络连接出现问题请您联系您的网络供应商,检查维护网络。感谢您对我们游戏的支持及关注,祝您游戏愉快! 问题状态 已于 2007-11-12 20:25:17 处理完毕 。

全部回答

你说的有的连不上而有的连上了,他只能这样答你了,别人的又没问题,当然是你的网络设置有问题,或是中信网络的服务器有问题,或根本它就不支持!