我要当兵了!祝福我吧!

全部回答

    一人参军,全家当荣。。。。。。。。。。。祝福~~~ 当兵的那一天 记得我当兵的那一天, 爸爸妈妈都来送我, 紧紧拉着孩儿的手, 祝福的话儿说也说不完, 孩子你到了部队,千万不要胡思乱想, 不要想家乡,不要想爹娘, 不要想那可爱的姑娘,不要想家乡, 不要想爹娘,不要想那可爱的姑娘。
     儿站在遥远的边防线, 望不见那故乡家园, 当兵的日子虽然艰苦, 妈****慈爱温暖我心间, 待到儿凯旋归故乡, 爹娘已是两鬓白霜, 孩儿无法孝敬床前, 带给你们一枚军功章, 孩儿无法孝敬床前, 带给你们一枚军功章。

    东风劲吹红旗飘,凯歌阵阵冲云宵。 抓纲治国气象新,祖国山河分外娇。 百花争艳喜鹊叫,高山起舞水欢笑。 红色电波传喜讯,春季征兵开始了。 党中央,发号召,团团烈焰胸中烧。
   适龄青年争报名,个个雄心比天高。 手握笔,纸铺好,人人争把决心表。   为了解放全人类,我们钢枪握得牢。 解放军是大学校,主席亲手来缔造。 昔日浴血打江山,今日卫国站前哨。
   美苏两霸似恶狼,侵略扩张甚猖狂。 独霸世界野心大,导致战争是温床。 我国领土台湾省,还在蒋匪控制中。 人民受苦受灾难,牛马不如受欺凌。   当兵当兵要当兵,保家卫国责任重。
   立志笑洒满腔血,喜迎全球一片红。 党啊党啊您非心,鞠躬尽瘁为人民。 一颗红心任挑选,试在烈火炼真金。 ————真心的祝福你!———— 。