怎么在淘宝买衣服

刚刚接触淘宝,如果想买衣服,一般怎么搜索到自己称心如意的啊?那些橱窗推荐,人气宝贝,品牌商城,热门收藏什么的,要选哪一个啊?还是要按照卖家信誉度由高到低这样选才好?不懂,怎么才能淘到实惠价格的真品呢?请教大家的淘宝心得了谢谢

全部回答

    淘宝上许多卖家的信誉度都不是很正常,虽然钻石很多,但是有一部分都是通过用其他小号刷出来的,这样的卖家,最好不要去购买,看卖家的信誉度,不能只通过好评去看,要看他的恶评,通常给恶评的人都会把这件东西的原原本本的经过,以及这件的东西不好的地方都会讲出来。
  只要一眼就可以知道这家卖的是什么东西了。   而且网上买东西,一不能看,二不能摸,只能看照片,要知道照片上的图片与实物相差很大的,我的建议是,一定要去实体店上先看清楚,衣服的质地和样式,然后再回来网上查找价格,这样买到的货物才不会被骗,退货也有依据,若是想买新款,那就得凭自己的眼睛去瞧了。
  网上淘金嘛!没人能保持不失败的。   关键是自己把握得住,就算收到不满意的商品,也要心平气和去跟卖家交谈,不要咄咄逼人,这样不能解决问题的。好好的说,就算稍微不满意,只能将就过去的话,还是可以跟他申请一部分退款的。
  这样的解决方法,相信你会满意的。

楼上学长说的很对的!

最主要的还是卖家的信誉度,因为衣服这东西拍成照片是很好看,但不代表实物就很好。选择时不要贪图小便宜,拍下前尽量和卖家多沟通,包括退、换货等问题,滔宝有个聊天工具,旺旺,利用好,然后有时间多去淘宝论坛里学习学习。