全力金带什么TJBB比较好

云就不要说了,我是穷人。

全部回答

那就带个全T石头吧!或者全T粉衣

建议带个全体雨兽,要宝宝速度比自己慢或比自己快较好控制,一个6级练妖石就能解决问题。

全力的不在乎带怎么样的TJ 只要是速度比你人快而比队长慢的 就好 因为你是慢力,速度慢,没出手就被砍倒了 如果BB速度比他人快,拉你起来,你又会被打倒 如果BB速度比你人略快,比对方慢,那这样就是最好的 注意的是:BB速度要比你快50点以上,因为在50点内会出现乱敏.这是PK头疼的事

TJ 的话找带罩子的血宠,其实力金要不要TJ有什么意义呢?主要就是要个血牛给你拉血,要不就带加速的石头先出手,不过个人还是觉得血牛好,毕竟后期PK管你啥职业想秒人是做不到的,还是安全点要血牛的好

其实结合金的F技,最好带罩子BB,觉得云贵就带雨,但是雨也不便宜,如果从各方面考虑,带个全体粉衣还是不错的,全力的血少,要BB拉红,如果加个研发了抗3以上神龙的帮派,PK的时候,金一封,对方只能砍,你的粉衣又罩上神龙抗3到抗6的,胜负就很明显了,而且粉衣的速度也还可以,全体不加敏,打个速度石就能比人快了。

我有个全力小水71级.带了个83级的150W武血蜥蜴!水道垃圾才300 不过1700道的人都很封住我BB!还有就是要配合血玲珑哈哈很费的PK很牛的嘿嘿