打印?C打印一???文件成本要多少錢?

一般黑白打印?C打印一???文件成本要多少錢?一般彩色打印?C打印一???文件成本要多少錢?

全部回答

这个不一定。。要看墨盒的价格 原装和兼容,还有灌装,价格会相差很多倍 还要看打印机的种类,喷头带在墨盒上的,相对成本会高些 普通的黑白文档,几分到几毛不等 彩色的用原装墨盒,一张A6成本在一元左右吧,或者多些 和打印机的使用情况也有关系,如果经常用连续打印,成本低,如果偶尔使用,成本高,因为每次上电会有部分墨用于冲洗打印头

黑白的 3分-5分 彩色的 我就不知道了