MX500RCL听M3EQ怎么调啊

我刚买了MX500RCL来听魅族的M3,感觉好像还不如原配的PT850,是不是我不会调节EQ一类音效,请问有什么好方案吗?谢了

全部回答

    首先要确认你买的是不是原装的正品,不要信什么工包货,走私货,欧版货等等,基本99%都是假货。如果是真货的话,新的耳机是没什么音质的,要煲,所谓的煲就是不停的让耳塞放音乐,起初什么音乐都要放,大概要24小时,可以去网上搜一下有专门的煲耳机的音乐,后面就是放你经常听的音乐类型,让耳机熟悉你的风格大概也要24小时。
      最后是EQ的调节了,一般就是什么3D啊超重低音之类的,机器自带的你每个都试一下,一般我是喜欢重低音的,因为节奏和震撼力强。还有自定义的话就是看个人喜好了,这个有点专业的,就要看网上高人的指点了,搜一下应该也有,但是还是要适合你自己的耳朵。
  还有正品的MX要超出PT850不是一个世界的东西,虽然是森海塞尔的入门型耳塞,但是音质绝非一般MP3耳塞自带的能超越的,某些SONY的都不行,所以主要是时间的问题,慢慢煲吧,大概一个礼拜就会有翻天覆地的变化了。